Roteiro de Implantação do ERP SOFTVAR

​Olá, tudo bem? ​Obrigado pela confiança e seja bem-vindo(a) à SOFTVAR.

Neste artigo você encontra o passo-a-passo para implantar seu ERP, com tutoriais e vídeos sobre como executar cada tarefa. Caso tenha alguma dúvida, você pode abrir um chamado em nossa central de ajuda (http://www.softvar.com.br/ajuda), que nossos analistas estão prontos para ajudar.

Como implantar

FASE 1 - SETUP

icon-certo.png Tarefas

1 - Fazer o primeiro acesso ao ERP.

2 - Atender requisitos de infra.

3 - Cadastros e configurações.

3.a - Empresas. Como cadastro minhas empresas?

3.b - Estoques. Como cadastrar um estoque?

3.c - Canais de vendas. Como cadastrar um canal de venda?

3.d - Integrações. Como configurar uma integração com canal de venda?

3.e - Transportes. Como cadastrar e configurar um transporte?

3.f - Convidar usuários. Como convidar novos usuários?

3.g - Contas bancárias. Como cadastrar uma conta bancária?

3.h - Formas de pagamento. Como cadastrar minhas formas de pagamento?

3.i - Regras de faturamento. Como configurar as regras de faturamento?

FASE 2 - Catálogo e impostos

icon-certo.png Tarefas

4 - Cadastro de catálogo de produtos.

4.a - Em massa, via planilha (grande quantidade). Como cadastrar e atualizar meus produtos via planilha?

4.b - Manual (um a um). Como cadastrar um novo produto?

5 - Configuração de impostos de venda. Como configurar meus tributos?

FASE 3 - GO LIVE

icon-certo.png Tarefas

6 - Apagar dados de testes (vendas, compras, financeiro, NFe e etc.). Como apagar dados de testes?

7 - Desligar integração com outros sistemas. Como desligar a integração com outros sistemas?

8 - Ajustar numeração e ambiente de produção da NFe. Como configurar o faturamento (NFe) para ambiente de produção?

9 - Realizar inventário. Como fazer um novo inventário?

10 - Habilitar integração automática. Como habilitar a integração automática?

11 - Mudar o ambiente do ERP para "Produção" (Go Live). Como mudar o ambiente do ERP para produção?

Boas vendas!!!