Como fazer seu primeiro acesso

Todo usuário do nosso ERP recebe um convite para usá-lo. Este convite pode ser feito por outro usuário que seja administrador ou automaticamente pelos nossos servidores assim que seu ambiente for criado após a contratação da Softvar.

Independente da forma como você foi convidado, todos recebem um mesmo e-mail de convite com o assunto "...convidou você para se juntar ao seu time no ERP da SOFTVAR!" exatamente como o exemplo da imagem abaixo.

ATENÇÃO: cuidado para não confundir o e-mail de convite da Softvar com de outros serviços. O e-mail da Softvar tem nossa marca Captura_de_Tela_2018-01-22_a_s_15.53.30.png no rodapé.

Para fazer seu primeiro acesso, você deve aceitar o convite clicando no botão "Ativar sua conta", que fica bem ao final da mensagem do e-mail. Ao clicar, você será direcionado para a tela de primeiro acesso onde deverá criar sua senha. Sua senha deve conter, no mínimo, 8 caracteres. Veja abaixo como é feito o primeiro acesso.

Viu como é fácil fazer seu primeiro acesso ao ERP da SOFTVAR?

Lembrando que o link para o SoftvarCloud é https://erp.softvar.com.br/.

Caso não tenha recebido o e-mail de convite, fale com o administrador do ERP em sua empresa, pois ele poderá reenviar o convite pra você. Mas antes não esqueça de verificar se por algum motivo o convite não foi para sua caixa de spam.