Como cadastrar uma empresa

O ERP da SOFTVAR permite que você gerencie uma ou mais empresas. Para cadastrar suas empresas é muito fácil e feito em apenas dois passo.

Antes de cadastrar suas empresas, você precisa cadastrar seu contador ou escritório de contabilidade, pois ao cadastrar uma empresa você precisa informar quem faz a contabilidade dela. Para isso, basta abrir o módulo de fornecedores dentro do menu "Financeiro" e fazer um novo cadastro clicando no botão "Novo fornecedor" preenchendo todos os dados como mostramos abaixo.

Depois de cadastrar seu contador ou escritório de contabilidade, é hora de cadastrar suas empresas. O procedimento também é bem simples, pois basta acessar o módulo de empresas dentro do menu "Financeiro" e fazer novos cadastros clicando no botão "Nova empresa" preenchendo todos os dados. Perceba que o último campo do cadastro é justamente o contador que você cadastrou antes. Você só precisa digitar as iniciais dele para que o ERP localize o cadastro e pronto. Veja abaixo como encontrar o módulo de empresas no vídeo abaixo.

Viu como é fácil cadastrar uma nova empresa no ERP da SOFTVAR?

Não esqueça que os dados da empresa são utilizados para toda parte fiscal do ERP, principalmente para o faturamento de pedidos de venda, portanto faça cuidadosamente seu cadastro, pois qualquer informação errada pode impactar diretamente no seu fluxo operacional.