Como sincronizar informações com meus canais de venda

Olá,

Hoje falaremos sobre uma função simples e muito prática do sistema de ERP da SOFTVAR: a sincronização de dados com a sua plataforma ou marketplaces.

Um dos diferenciais da Softvar é a facilidade com a qual é possível exportar os registros do sistema diretamente para a plataforma de e-commerce de sua preferência. Isso permite que você aproveite toda a comodidade e as vantagens oferecidas pelas ferramentas do nosso sistema e depois transfira todos os dados para a plataforma em questão, através de um processo simples e rápido, sem dores de cabeça.

Vamos aprender como se faz?

Comece acessando o módulo Integração > Sincronizações, localizado no menu à esquerda:

Primeiramente faça a marcação dos canais que deseja sincronizar na área Quais canais você deseja sincronizar? , e na área O que você deseja sincronizar? selecione as informações que serão sincronizadas.   Após selecionados o(s) canal(is), é só clicar no botão Sincronizar ().

Para algumas sincronizações, como Produto/SKU Preço, ao clicar em Sincronizar será aberta a tela de seleção de itens para serem integrados:

1 - Filtrar Produto/SKU: Clique aqui para buscar e selecionar SKUs e produtos específicos para serem integrados:

2 - Enviar Marcas: Use esta opção para fazer a sincronização das Marcas com a sua plataforma.

3 - Enviar Categorias: Use esta opção para fazer a sincronização das Categorias de e-Commerce configuradas no canal com a sua plataforma.  Para a configuração desta categorização, clique AQUI.

4 - Subir produto(s)/SKU(s): Clicando neste botão TODOS os produtos e SKUs que tiveram alterações realizadas desde a última integração serão sincronizados.

OBS.: Para novos cadastros, para a maioria das plataformas você precisará fazer a sincronização das Marcas e Categorias antes de sincronizar os Produtos/SKU. Isso não é necessário para a integração com marketplaces, pois marcas e categorias são enviadas na mesma sincronização que produtos/Skus

Viu só como é fácil fazer as sincronizações manuais em nosso ERP?

Não esqueça que sempre que precisar de algum apoio para executar uma ação ou consulta em nosso ERP, pode sempre consultar nossa Central de Ajuda.