O que fazer se minhas imagens não estão sendo enviadas à VTEX?

Olá!

Hoje falaremos de algo simples, mas de grande importância para a ativação/aprovação do seus produtos e SKUs na plataforma: a integração de imagens.

A integração de imagem do ERP com a VTEX trouxe mais agilidade e controle no processo, porém é possível que ocorram problemas na transmissão.

Sempre que o sistema alertar que ocorreu problema na integração, certifique-se de que as imagens de seus SKUs estão de acordo com os pontos abaixo.

• Título da imagem

Não pode conter caracteres especais como acento, espaços, &, #. Hífens(-) e subtraço (_) são aceitos.

• Formato da imagem

O formato de imagem suportado é JPG.

• Dimensões da imagem

As dimensões recomendadas são de, no mínimo, 1000 por 1000 pixels (1000px X 1000px).

• URL da imagem válida

Caso você tenha suas imagens hospedadas em nuvem, certifique-se que as URLs estão corretas e com acesso publico. Uma forma de validar é copiar a URL e colar na barra de endereço do seu navegador web, se você não conseguir ver a imagem, a URL está incorreta ou está bloqueada para acesso publico.

Atenção: O sistema enviará todas as imagens cadastrados no produto, caso alguma esteja invalida, por quaisquer um dos motivos citados acima, todo o envio será rejeitado.

Se ainda restarem dúvidas, não perca tempo: entre em contato conosco. Estamos sempre prontos para atendê-lo.