Desligar integração com outros sistemas

Ola,

Se esta questionando como realizar o desligamento de integrações com outros sistemas, nossa equipe tem imensa gratidão em sua decisão e confiança.

Infelizmente não temos como lhe ajudar diretamente com o desligamento do seu sistema anterior, porem podemos passar algumas dicas:

- Entre em contato com os responsáveis pelo sistema antigo e questione se sua empresa possui algum tipo de integração automatizada (Ex: integração de estoque, onde seu saldo seja atualizado automaticamente) e solicite o deligamento de todos estes serviços.

- Algumas integradoras e plataformas, podem conter configurações internas com atividades dedicadas ao seu sistema antigo, sendo assim é recomendado entrar em contato com os respectivos responsáveis e informar a troca de ERP de sua empresa e questionar se necessita alterar algo.

No mais, tenha a liberdade de estar entrando em contato com nosso time de atendimento, por meio de seu Softvar Cloud, usando o botão ajuda ou diretamente por nossa ferramenta de gestão, clicando aqui. informando qualquer duvida sobre o procedimento ou até mesmo questionamento de terceiros, solicitando algum tipo de dado para realizar a troca de sistema.