Como eu configuro a integração com a EZ Commerce no Softvar Cloud?

Olá,

Hoje ensinaremos como configurar a integração do ERP Softvar com a plataforma Ez Commerce.

O procedimento é simples e pode ser realizado em poucos minutos, basta seguir o nosso passo a passo.

Vamos aprender como?

Configurando o canal na SOFTVAR

Para iniciar a integração com a EZ Commerce é preciso primeiramente garantir que o canal já foi criado.  Veja AQUI como criar um novo canal de venda.

Com o canal da EZ Commerce criado, vamos então fazer as configurações necessárias para a integração funcionar corretamente.

Acesse o cadastro do canal em CRM > Canais , clicando sobre o nome dele.   Será aberta a janela de detalhe do canal.  Navegue até a área Configuração de integração, que exibirá as informações abaixo:

Usuário: Insira o usuário para a integração (layer de integração) informado pela plataforma.

Senha: Insira a senha para a integração (layer de integração) informado pela plataforma.

Quais estoques atualizam o saldo deste canal?: Aqui você define quais estoques serão responsáveis pela atualização de estoque na Ez Commerce.  Será integrada a soma das quantidades dos estoques selecionados.

Mapeamento de pagamentos: Faça aqui o link (de-para) de formas de envio da plataforma com as da Softvar. Para isso clique em Mais um, que adicionará uma nova opção:

Em "Identificação no canal" informe o ID (código) de cada pagamento ativo cadastrado na EZ. Você pode consultar esta informação no painel administrativo de sua plataforma.

Em Pagamento no ERP" selecione o pagamento da SOFTVAR que deve ser associado ao pagamento incluído no passo anterior.

Mapeamento de transporte: Faça aqui o link (de-para) de formas de envio da EZ Commerce com as da Softvar. Para isso clique em Mais uma, que adicionará uma nova opção:

Em "Identificação do canal" insira o ID (código) de cada transportadora (Método de Envio) ativa cadastrada na EZ Commerce.  Você pode consultar esta informação no painel administrativo de sua plataforma.

Em "Identificação no ERP" selecione a transportadora cadastrada na SOFTVAR que deve ser associada ao método de envio inserido no passo anterior.

E assim terminamos a lição de hoje.

Caso tenha alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo, ou então abra um chamado para nosso time de Atendimento no link http://softvar.com.br/ajuda. Estamos sempre prontos para atendê-lo.