Formas de pagamento

Olá, hoje vamos aprender como configurar as formas de pagamento no ERP Softvar!

É muito simples, basta ir em nosso módulo financeiro e selecionar " Formas de Pagamento"
Feito isso, primeiramente configure suas condições de pagamentos:

Próximo passo é configura seus Adquirentes e Sub-Adquirentes
Estes são empresas que sua função é finalizar as operação financeiras do cartão de crédito ou débito. Elas se comunicam com as bandeiras e com os bancos para receber o dinheiro e repassar ao comerciante.

Agora iremos configurar os Gateways de pagamentos: São responsáveis por mandar informações entre o e-commerce e os adquirentes, em resumo seria aquela a equivalência da"Maquinha" usada em lojas físicas.

Por fim iremos juntar estas informações e criaremos o novo meio de pagamento:

Viu como é fácil cadastrar suas formas de pagamento na softvar ?