Definindo preço de venda por canal

Olá! Hoje vamos tratar de um assunto muito importante: a manutenção dos preços dos produtos e SKUs da sua loja.

Seja para um ajuste permanente, ou uma promoção rápida, é normal para um produto passar, eventualmente,  por uma mudança de preço. Para ajudá-lo na tarefa, o ERP da SOFTVAR preparou uma forma bem simples e rápida.

Vamos aprender como?

Acesse o módulo de "Produtos e SKUs" no menu "Catálogo". Depois, selecione o produto cujo preço deseja alterar clicando nele duas vezes. Você pode usar os filtros no topo para encontrar o produto com mais facilidade.

Em seguida, abra o grupo "Canais e Preços de Venda". Para concluir a atualização, digite o novo valor no campo Preço Venda ou Preço promocional e clique em Salvar.

E assim terminamos a lição de hoje. Esperamos que tenha gostado e aprendido ainda mais sobre o versátil e prático sistema de ERP da SOFTVAR.