Como eu configuro a integração com a SkyHub no Softvar Cloud?

Olá,

Hoje ensinaremos como configurar a integração da SkyHub com o ERP Softvar.

O procedimento é simples e pode ser realizado em poucos minutos, basta seguir o nosso passo a passo.

Vamos aprender como?

Configurando o canal na SOFTVAR

Para iniciar a integração com a SKYHUB é preciso primeiramente garantir que o canal já foi criado.  Veja AQUI como criar um novo canal de venda.

Com o canal SkyHub criado, vamos então fazer as configurações necessárias para a integração funcionar corretamente.

Acesse o cadastro do canal em CRM > Canais , clicando sobre o nome dele.   Será aberta a janela de detalhe do canal.  Navegue até a área Configuração de integração, que exibirá as informações abaixo:

E-mail de autenticação:  Preencha aqui o e-mail da sua conta SkyHub.

Token de autenticação:   Preencha aqui o token de integração enviado pela SkyHub.

Quais estoque atualizam o saldo deste canal?: Aqui você define quais estoques serão responsáveios pela atualização de estoque na SkyHub.  Será integrada a soma das quantidades dos estoques selecionados.

Qual será a forma de pagamento dos pedidos deste canal?: Selecione a forma de pagamento que será vinculada aos pedidos importados da SkyHub.  Exemplo: pagamento “B2W”, “SKYHUB” ou “MARKETPLACES”.

Caso a forma de pagamento desejada ainda não esteja cadastrada, favor seguir as orientações em Cadastrando Pagamentos para adiciona-la.

Mapeamento de transporte: Faça aqui o link (de-para) de formas de envio da SkyHub com as da Softvar. Para isso clique em Mais uma, que adicionará uma nova opção:

Em Identificação do canal  insira a descrição de cada transportadora (Método de Envio) cadastrada na SkyHub;
Em Identificação no ERP selecione a transportadora da SOFTVAR que deve ser associada a ela.

Para levantar as transportadoras que você já tem cadastradas na SkyHub, siga o caminho abaixo:

Neste exemplo,  você deve adicionar no DE-PARA as descrições "Correios PAC" e "Correios Sedex" , sem o "(B2W)"

OBS.:  Se a sua conta SkyHub é nova, provavelmente ainda não há transportadoras (Métodos de Envio) cadastradas.  Neste caso não será necessário preencher o De-Para de imediato:  assim que os pedidos começarem a ser importados, as transportadoras dos pedidos da SkyHub serão inclusas automaticamente no DE-PARA da SOFTVAR, bastando apenas selecionar posteriormente a equivalente do ERP, conforme mostrado acima.

Mapeamento de multi-canais: Aqui você pode configurar a separação de pedidos de origens diferentes na SKyHub para canais diferentes no ERP. Para isso, tenha o canal criado para cada canal da SkyHub, e siga as orientações em Configurando Múltiplos Canais SkyHub.

E assim terminamos a lição de hoje.

Se tiver alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Estamos sempre prontos para atendê-lo.

Até a próxima!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    ana claudia cabral rodrigues

Fizemos o cadastro do que sabíamos, pode verificar se está tudo OK para começarmos a vender no marketplace da B2W??

• 0
    Avatar
    Victor Dabela

Olá Ana,

Sua dúvida foi respondida no chamado que você tem aberto em nossa Central de Atendimento.

Obrigado!

Editado por Victor Dabela