Como configuro diferentes canais da SkyHub na integração?

Olá! Pronto para aprender mais uma funcionalidade do sistema de ERP da SOFTVAR?

Hoje ensinaremos como configurar a importação de pedidos da SkyHub para diferentes canais no ERP, de acordo com sua origem. O procedimento é simples e pode ser realizado em poucos minutos, basta seguir o nosso passo a passo.

Vamos aprender como?

Acesse Canais, localizado no menu Administrativo da tela inicial do SOFTVAR Cloud.

Clique no canal responsável pela integração com a SkyHub para abrir a tela de edição. Em seguida abra a seção Configuração de integração. Na área mapeamento de multi-canais informe a identificação do canal na SkyHub, o canal ao qual deseja associar no ERP e a forma de pagamento que será associada aos pedidos desse canal.

Segue abaixo a listagem dos canais SkyHub e sua identificação, atualizada no dia 04/01/2018.

Cnova Extra
Walmart walmart
Mercado Livre Meli
Zoom zoom
Carrefour Carrefour
Amazon Amazon
Ricardo Eletro Ricardo Eletro
Submarino Submarino
Shoptime Shoptime
Lojas Americanas Lojas Americanas

E assim terminamos a lição de hoje.