Como mudar o ambiente do ERP para produção

Se você está lendo este post, é porque chegou o grande momento, o GO LIVE. Quando isso acontecer, você deve mudar o ambiente do ERP para produção, garantindo que a partir deste momento todos os dados gerados e processados no ERP serão definitivos. Caso tenha alguma dúvida sobre os ambientes, veja nosso tutorial O que é ambiente de homologação e produção do ERP?

Para mudar o ambiente do ERP para produção é bem fácil, basta acessar o item "Ajustes", que fica bem no canto superior direito do ERP, ao clicar no nome de seu usuário logado. Veja abaixo um exemplo de como realizar esta operação.

Viu como é fácil mudar o ambiente do ERP para produção?

ATENÇÃO: esta é uma operação irreversível que pode ser feita uma única vez. Tenha certeza absoluta de que deve realmente executar esta operação antes de realizá-la. Saiba também, que para sua segurança e de sua empresa, esta transação gera um log de evento, registrando a pessoa que realizou, quando, de onde e de qual computador (pelo IP da máquina).