Habilitar/Desabilitar integração automática

Ola,

A ERP Softvar possui várias opções e processos para que sua empresa possa realizar as atividades do dia a dia, com excelência e controle. Porem algumas atividades necessitam de muito tempo e atenção onde nem sempre se é possível, por este motivo a Softvar disponibiliza vários métodos automatizados. Seriam eles:

- Saldo

Seria a atualização do seu estoque em si.

- Importação de pedidos

Rotina de "baixar" os pedidos disponíveis para continuidade, com base em status definidos pelo canal.

-Status, para a transportadora Correios

Seria em que etapa se encontra o pedido que saiu de sua "loja" em relação a transportadora.

-Status de pedidos

Rotina de atualização do Status dos pedidos no sistema, para o canal de venda. (EX: finalizado)

Caso necessite da ativação ou até mesmo a desativação deste tipo de serviço, tenha a liberdade de estar entrando em contato com nosso time de atendimento por meio de seu Softvar Cloud, usando o botão ajuda ou diretamente por nossa ferramenta de gestão, clicando aqui.