Habilitar/Desabilitar integração automática

Olá,

O ERP Softvar possui várias opções e processos para que sua empresa possa realizar as atividades do dia-a-dia com excelência e controle. Porém algumas atividades, como as integrações com plataformas e marketplaces, necessitam de um tempo e atenção que nem sempre é possível disponibilizar. Por este motivo a Softvar disponibiliza métodos automatizados para essas integrações.

Para Habilitar/ Desabilitar as sincronizações automáticas basta clicar no nome de seu usuário no canto superior direito e selecionar a opção Ajustes. Na tela Ajuste, clique na opção "Integrações" e ative ou desative as sincronizações desejadas, para cada integração que tiver configurada, conforme mostrado no vídeo abaixo:

A seguir detalhamos melhor cada sincronização:

CANAIS

-Produtos /skus

Integrar seus produtos e SKUs para a plataforma/marketplace

- Saldo

Sincronização do seu saldo de estoque.

- Preço

Sincronização dos preços de seus produtos e skus.

- Baixar pedido

Rotina de importação dos novos pedidos disponíveis na plataforma/marketplace para o ERP, assim como atualização no ERP de pedidos recém-aprovados e cancelados no canal de origem.

- Atualizar Pedido

Rotina de atualização do Status dos pedidos no canal de origem (plataforma/marketplace), que consiste no envio das informações de NF-e e rastreio de transportadoras.

TRANSPORTADORA

- Rastreio

Atualizar o status de entrega dos pedidos no ERP, de acordo com consulta direta nos sistemas das transportadora.  Consultar transportadoras integradas.

A configuração dessas sincronizações de integração são extremamente importantes para o sucesso e agilidade de suas vendas.

Viu como é fácil habilitar/desabilitar as integrações no ERP da SOFTVAR?