Como convidar novos usuários

Precisa que outras pessoas de sua empresa ou fornecedores tenham acesso ao seu ERP? Não tem problema. No ERP da SOFTVAR não há limite de usuários. Isso mesmo, a quantidade de usuários é ILIMITADA!

Existem apenas dois grupos de usuários:

Administrador: é o usuário com acesso completo à todos os módulos do ERP.

Não administrador: é o usuário com acesso apenas à módulos liberados pelo administrador.

Uma vez liberado acesso para um determinado módulo, todas funcionalidades do módulo estarão acessíveis ao usuário. Caso o administrador queira restringir o uso de alguma funcionalidade de um módulo para um usuário, ele deverá remover o acesso ao módulo inteiro.

Atente-se em especificar quais canais de vendas e estoques que cada usuário poderá acessar, este deverá ser atulizado a cada novo canal de venda ou estoque que for criado.

Para convidar um novo usuário é muito fácil. Basta clicar do lado do nome do seu usuário no menu superior "Usuários" e fazer um novo convite clicando no botão "Convidar usuário" preenchendo todos os dados como mostramos abaixo.

Viu como é fácil convidar um novo usuário para usar o ERP da SOFTVAR?

Perceba que você pode personalizar a mensagem do convite que será enviado por e-mail. E mais importante ainda, é que quem define a senha é o próprio convidado quando receber o convite com o link de acesso para o ERP. A senha deverá ser cadastrada por ele em seu primeiro acesso. Se por acaso o convidado tiver apagado o e-mail por engano, ou não ter recebido por algum motivo, você pode reenviar o convite. Basta abrir o cadastro dele clicando na linha do cadastro na lista e depois clicar no botão "Reenviar convite".

Caso você queira definir as permissões de acesso para nosso aplicativo Windows, veja nosso tutorial Como definir permissões de usuário em nosso aplicativo Windows.