Como cadastrar e configurar uma transportadora JadLog?

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Shop da Beleza

Prezados,

Não ficou claro que o cliente precisa selecionar a modalidade da transportadora após adiciona-los em serviços. E também se temos de criar um cadastro para cada serviço de envio da Jadlog ou se em único conseguimos usar todos os serviços que temos tabela. Outra questão é que o padrão de etiquetas está fora do que é usado na transportadora. Tivemos dificuldade e abrimos chamado, no chamado foi explicado por cima mas no fim entendemos, por isso estamos informando aqui para que outros clientes possam entender melhor a configuração. Obrigado

Ações de comentário Permalink