Como incluir a logo na etiqueta de transportadora.

Hoje iremos aprender como a incluir o logo nas etiquetas de transportadora no Softvar Cloud.

1 - Acesse o Softvar Cloud e vá em "Logística" e "Transportadora".

2 - Clique no link da transportadora que irá ser incluída o logo.

3 - Clique em , e ao abrir as configurações, clique em , e selecione o logo localizado em sua maquina. A logo que será impressa na etiqueta da transportadora na dimensão de (200x350)px. O arquivo poderá ter no tamanho máximo de 10KB.

4 - Após a escolha da logo clique em para verificar se a mesma está de acordo.

E assim encerramos a nossa atividade de hoje. Se ainda restarem dúvidas, entre em contato conosco, através da nossa Central de Ajuda