Como eu cadastro meus fornecedores?

Olá! Hoje conversaremos sobre fornecedores e a sua importância para o bom funcionamento de uma empresa.

Todo varejista precisa oferecer produtos de boa qualidade para seus clientes. E para que isso aconteça, é preciso obtê-los por intermédio de um fornecedor confiável que pratique bons preços e entregue as mercadorias no prazo e com segurança, da maneira como foram compradas.

Ter um cadastro eficaz desses fornecedores possibilita um acompanhamento otimizado dos processos de abastecimento dos estoques da loja, facilitando buscas e pesquisas, além de validar informações essenciais para diversas transações. E foi com isso em mente que a SOFTVAR criou um modo simples, porém eficaz, de acessar rapidamente o cadastro de fornecedores da sua empresa.

Vamos aprender como?

Acesse o ERP pelo navegador do seu computador, tablet ou smartphone pelo endereço https://erp.softvar.com.br/ e faça o login com seu e-mail e senha. Em seguida, vá até o menu "Financeiro" e clique no módulo "Fornecedores". Escolha a opção "Novo Fornecedor" e preencha as informações desejadas.

Para finalizar o cadastro, clique em salvar.

Pronto, o fornecedor foi devidamente cadastrado!

E assim concluímos a lição de hoje sobre cadastro de fornecedores. Esperamos que estas informações o ajudem a administrar o seu negócio e a potencializar as suas vendas.

Entre em contato conosco caso ainda tenha alguma dúvida. Estamos sempre preparados para melhor atendê-lo.