Como cancelar um pedido de venda no Softvar Cloud?

Olá,

Hoje ensinaremos como cancelar um pedido de venda com o ERP da Softvar.

O procedimento é simples e pode ser realizado em poucos minutos, basta seguir o nosso passo a passo.

Vamos aprender como?

Atenção! Se o pedido possui uma NF-e autorizada, o ERP cancelará o pedido e enviará à SEFAZ uma solicitação de cancelamento da NF-e associada a esse pedido. Se houver algum problema no cancelamento da NF-e o pedido não será cancelado.

Acesse o ERP pelo navegador do seu computador, tablet ou smartphone pelo endereço https://erp.softvar.com.br/ e faça o login com seu e-mail e senha. Em seguida, vá até o menu "CRM" e clique no módulo "Vendas".

Pesquise o pedido que deseja fazer a alteração utilizando a opção "Filtros".

Localizado o pedido, clique sobre ele e depois em "Cancelar". O ERP solicitará a afirmação de ciência sobre esta ação,  e para confirmar o cancelamento do pedido marque as três opções, informe o motivo e clique em "Sim".

Viu como é fácil cancelar um pedido de venda com o ERP da Softvar?