Exceção para inclusão de 2 CFOP

Hoje iremos aprender como incluir uma exceção para 2 CFOP no mesmo NCM para um único produto.

1 - Selecione o estado, clique na marcação dos três pontinhos  conforme mostra destacado na imagem abaixo.

2 - Ao abrir a janela clique em "Novo" , localizado do lado direito.

3 - Coloque o modelo do produto dsejado e preencha o restante conforme o estado selecionado.
​​

Apos a realização do processo, salve. As alterações serão validas somente para as novas vendas referente ao modelo cadastrado.

E assim encerramos a nossa atividade de hoje. Se ainda restarem dúvidas, entre em contato conosco, através da nossa Central de Ajuda