Relatório de produtos mais vendidos no MainRetail

Olá,

Saiba quais são os produtos mais vendidos pela sua empresa e o quanto eles representam do seu faturamento. Utilizando esse relatório você consegue ajustar seu mix de produtos para lucrar mais.

Vamos lá?

Acesse a opção 'Gráfico de Vendas' no menu 'Apoio a Vendas':

Encontre a opção "Mais Vendidos", informe o período desejado, loja e clique em ''Executar'' para gerar o Relatório.

Após a execução do comando, habilitará o opção para imprimir ou exportar para a planilha Excel.

Caso tenha alguma dúvida, comente-a aqui embaixo. Estamos sempre prontos para ajudá-lo.