Como alterar um pedido de venda finalizado?

Olá,

Hoje ensinaremos como alterar um pedido de venda finalizado/confirmado com o ERP da Softvar.

O procedimento é simples e pode ser realizado em poucos minutos, basta seguir o nosso passo a passo.

Vamos aprender como?

Atenção! O ERP não permite alterar um pedido faturado para evitar que as informações do pedido no sistema fique inconsistentes com as informações enviadas e autorizadas pela Sefaz. O procedimento correto, nesse caso, é cancelar a NF-e e o pedido, gerar uma nova venda e faturá-la.

Acesse o ERP pelo navegador do seu computador, tablet ou smartphone pelo endereço https://erp.softvar.com.br/ e faça o login com seu e-mail e senha. Em seguida, vá até o menu "CRM" e clique no módulo "Vendas".

Pesquise o pedido que deseja fazer a alteração utilizando a opção "Filtros".

Localizado o pedido, clique sobre ele e depois em "Alterar". O ERP solicitará a afirmação de ciência sobre esta ação,  e para confirmar a reabertura do pedido marque as três opções, informe o motivo e clique em "Sim".

Pronto! O pedido estará disponível novamente para edição.

Viu como é fácil alterar um pedido finalizado/confirmado com o ERP da Softvar?