Como realizar Transferência entre estoques

Olá!

Vamos mostrar a seguir como realizar uma operação de transferência entre estoques.

Entre em Estoque, Transferir Itens. Na tela que abrirá a seguir, clique em adicionar.

• Preencha o estoque de origem (Desde) e o de destino (Para).
  • No campo Número, preencha o número de sua transferência. Esse número será utilizado no final do processo para validar a transferência dos produtos.

Para adicionar os itens, clique em F2 Adicionar e preencha a quantidade e o valor do custo:

• Ao final do preenchimento, Salvar para gravar as informações.

Será criada uma linha na tela principal de Transferência e nesse momento já podemos emitir uma NFe da transferência criada.

Após a transferência for concluída, e as mercadorias estarem no estoque de destino, precisamos validar a Transferência. Na tela principal de Transferir Itens, clique em Importar.

Na tela de Importar transferência, utilize a busca para achar a transferência realizada. No meu exemplo, criei o documento 001:

Selecione a transferência e clique em importar. Depois, Salvar.

Quando criamos uma transferência, geramos a saída do estoque de origem. Ao confirmar a transferência em importar, geramos a entrada no estoque de destino. Por esse motivo é importante realizar essas duas etapas do processo.

Não esqueça que sempre que precisar de algum apoio para executar uma ação ou consulta em nosso ERP, pode sempre consultar nossa Central de Ajuda.