Configurar logo para impressão NF-e

Hoje iremos aprender como a configurar o logo para impressão da NF-e no Softvar Cloud.

1 - Acesse o Softvar Cloud e ao lado esquerdo da tela, vá em CRM e Canais.

2 - Logo após selecione o canal desejado, ao abrir a janela de configuração, clique em "Escolher arquivo". O arquivos de imagem que contém o logotipo do canal tem que ser no tamanho (largura 300 x altura 130), formato do arquivo em (jpg, jpeg, gif ou png).

3 - No próximo passo é necessário informa o estoque movimentado.

Caso não tenha um estoque, coloque o número "0" e clique em salvar. .

Para as próximas impressões o logo informado sairá nas NF-e. E assim encerramos a nossa atividade de hoje. Se ainda restarem dúvidas, entre em contato conosco, através da nossa Central de Ajuda