Como desativar um produto/sku na plataforma

Olá, hoje iremos aprender como desativar um produto/sku na plataforma pelo Softvar Cloud.

1 - Acesse ao Cloud, e vá em "Catálogo" e "Produtos e SKUs".

2 - Filtre a sua busca, de modo que possa facilitar a listagem do(s) produto(s) desejado(s), a busca pode ser filtrado por; canal de venda, status, referência, nome, categoria estoque ou classificação.

3 - Após filtrar, selecione o(s) produto(s) desejado(s) e clique em excluir.

4 - Para verificar se os produto(s) excluído(s) está inativo, realize o filtro pelo status de "Inativo" e certifique se os mesmo(s) estão como inativos.

5 - Caso queira reativar os produtos, selecione os mesmo e clique em "Desfazer". O produto(s) selecionado(s) serão ativados novamente.

Obs: A sincronização dos produtos com a plataforma é realizada automática. Caso queira força, basta acessar o módulo "Sincronizações" pelo menu "Integrações". Depois de acessar o módulo, marque o seu canal configurado e em seguida marque "Produtos/SKU" na opção "O que você deseja sincronizar?". em seguida clique no botão "Sincronizar" e aguarde alguns minutos até que a importação seja concluída.

O processo para desativar um produto é bem simples e fácil. Sendo assim encerramos a nossa atividade de hoje. Se ainda restarem dúvidas, entre em contato conosco, através da nossa Central de Ajuda