Como atualizar saldo de produtos

Olá! Hoje falaremos sobre a tela de Saldos do seu ERP e como funciona a sua atualização.

Entre em Estoque, Saldos. Aqui temos o Filtro para selecionar o que deve ser exibido na tela. Dentre as opções temos como listar por Status do SKU (ativo ou inativo), pelo estoque, referência (modelo) ou por descrição:

Ao aplicar os filtros, teremos o seguinte resultado:

Você vai reparar que não temos a opção de editar os registros. Essa é uma tela que exibe informações baseadas no histórico de movimentações de cada produto. Se temos 10 peças de um SKU, significa que foi realizada uma operação de Entrada de Mercadorias, ou através de um Inventário.

Nesse módulo temos as seguintes informações:

Referência: O modelo do produto, não podemos ter mais de um SKU com modelos iguais.

Descrição: Descrição / Nome do produto que aparecerá no Ecommerce.

Estoque: Será o mesmo se a gestão do seu estoque for centralizado ou terá mais de um cadastro caso a gestão seja de múltiplos estoques. Utilize o filtro para especializar a busca.

QtdTotal: Total de saldo do produto.

Reservada: Quantidade de itens que estão em pedido que ainda não foram confirmados.

Disponível: Quantidade disponível para a venda.

QtdMin / QtdMax: Quantidades estipuladas para estabelecer os limites de entrada de mercadorias.

Então é isso! Espero que tenha gostado e que te ajude em seu dia a dia.

Dúvidas? Entre em contato conosco. Estamos sempre prontos para ajudá-lo.