Erro no Envio de PLP

Hoje iremos aprender a solucionar um pequeno problema quando realizar o envio da PLP o sistema retorna com erro.

1 - Faça todo o procedimento pelo Main Retail normalmente, e caso ocorra algum problema no envio acesse o Softvar Cloud.

2 - No Cloud acesse a barra de tarefas localizada ao lado esquerdo da tela e selecione a opção "Logística" em seguida clique na lacuna "Postagens".

3 - Na tela seguinte filtre o pedido que ocorreu o problema, logo após o mesmo irá aparecer na tela com a informação na coluna "Situação" de

4 - Selecione a marcação da postagem que tem essa informação e clique em e será enviado para validação dos correios, caso o mesmo retorne com erro.

5 - Clique em  novamente, e se por ventura ocorre a mesma mensagem de erro em "Situação", pode clicar no botão  varias vezes seguidas, até o mesmo ser validado.

E assim encerramos a nossa atividade de hoje. Se ainda restarem dúvidas, entre em contato conosco, através da nossa Central de Ajuda