Como configurar a integração com os Correios no SoftvarCloud?

Olá! Hoje o ensinaremos a configurar a integração com os Correios no ERP da SOFTVAR.

Caso não tenha cadastrado suas transportadoras, não se preocupe, você pode fazer à qualquer momento seguindo nosso tutorial Como cadastrar e configurar um transporte.

Para configurar a integração com os Correios você precisa escolher a opção de integração "Correios" e ter em mãos os dados de contrato, o número do cartão de postagem e o usuário e senha de acesso à API ou Webservice. Como estas informações é bem fácil. Veja abaixo onde configurar a integração:

Após preencher os dados acima, clique em Autenticar (Captura_de_Tela_2018-05-29_a_s_08.47.40.png). Neste momento, o ERP validará os dados e caso sejam válidos, você será notificado com a mensagem abaixo:

Por fim, clique em "mais um" para adicionar um serviço. Uma lista com todos os serviços contratados pela sua empresa será apresentada. Selecione os desejados e clique em adicionar.

E assim terminamos a lição de hoje.