Como faço para reimprimir NFe no Softvar Web?

Olá,

Hoje vamos aprender como realizar a impressão (ou reimpressão) de notas emitidas utilizando o Softvar Cloud.

Dica: Caso tenha interesse em já migrar o seu faturamento para a versão Web, veja Aqui quais são as principais vantagens de migrar o seu faturamento e também tudo o que é necessário para realizar a mudança. Será que a sua empresa atende aos requisitos? Não deixe de verificar o que fizemos pensando em como melhorar a sua operação!

Então vamos lá! Acesse o módulo Faturamento selecionando no menu à esquerda, depois a opção Consulta.

Será aberta a tela de Consulta de NFe, onde você verá

Nessa tela temos os filtros para localizar a sua nota, ou durante um período para várias delas. Ao inserir os filtros, clique em Aplicar.

Temos dois campos que abrem informações detalhadas diferentes aqui: Nota e Pedido. É importante te mostrar essa diferença, pois você deve saber o caminho para reimprimir a nota.

Se clicar no número do pedido, abriremos o seguinte detalhe:

Isso mesmo, a Timeline do Pedido! Aqui verificamos, em uma visualização de linha do tempo, todos os processos e alteração de Status do seu pedido. Ideal para identificar se todas as etapas foram realizadas e dentro do prazo estipulado.

Reparou que temos na linha do tempo do pedido "Nota Fiscal Eletrônica (NFe)" ? Ao clicar no número da nota será exibido a prévia do Danfe para imprimir.

Tem uma maneira ainda mais fácil! De volta na tela de Consulta clique no número da Nota para exibir o seguinte detalhe:

Pulei diretamente alguns detalhes para o final:

Prontinho. Em Visualizar Danfe temos uma previsão de sua NFe e o botão de Imprimir.

Viu só como é fácil reimprimir suas notas emitidas em nosso ERP?

Espera, se interessou pela função de Enviar e-mail e tem dúvidas de como configurar? Veja Aqui como e aproveite para customizar a notificação de envio para seu clientes agora mesmo!

Não esqueça que sempre que precisar de algum apoio para executar uma ação ou consulta em nosso ERP, pode sempre consultar nossa Central de Ajuda.