Criando visualizações no SAC.

As visualizações são uma forma de organizar seus chamados agrupando-os em visões com base em determinados critérios. Elas orientam o fluxo de trabalho ao requisitar que os usuários lidem com os chamados em uma visualização primeiro e depois em outras, em uma ordem específica, ajudando a determinar quais precisam da sua atenção ou de sua equipe e a planejar adequadamente.

Por exemplo, você pode criar visualizações para chamados com o status urgente atribuídos a você, uma visualização para os novos chamados que precisam ser analisados ou uma para os chamados pendentes que estão aguardando resposta.

Vamos apreender a criar as visões no ERP da SOFTVAR?

Acesse CRM e em seguida SAC.

A sua conta já possui algumas visualizações pré-definidas, no entanto, você pode excluir, editar, ou adicionar uma nova visão, clicando na engrenagem.

Para adicionar uma nova visão, clique no link "Mais um", informe o seu nome e defina as condições/critérios dos chamados que serão exibidos nela.

Viu só como é fácil criar suas visualizações em nosso módulo de SAC?

Não esqueça que sempre que precisar de algum apoio para executar uma ação ou consulta em nosso ERP, pode sempre consultar nossa Central de Ajuda.