Como importo meu catálogo da B2W?

Um dos grandes gargalos do varejista online é a criação e manutenção de seu catálogo de produtos. Muitos operam com calda longa, ou seja, grande mix de produtos e cada vez mais os canais de venda online são enriquecidos com mais informações para melhorar a decisão de compra do consumidor final.

Para facilitar este trabalho, a Softvar criou uma forma prática e rápida de você importar seu catálogo já cadastrado na B2W, evitando um retrabalho ou exportação destes dados do seu portal B2W para depois importação no ERP da Softvar.

Antes de fazer a importação, é necessário que você já tenha um canal de venda devidamente cadastrado no seu ERP para a B2W e com a integração configurada com a SkyHub. Caso ainda não tenha feito isso, nós preparamos o tutorial Como cadastrar um canal de venda.

Com seu canal de venda da B2W cadastrado e configurado em nosso ERP, basta acessar o módulo "Sincronizações" pelo menu "Integrações". Depois de acessar o módulo, marque o seu canal configurado para integração com a B2W (SkyHub) na opção "Quais canais você deseja sincronizar?" e em seguida marque "Produtos/SKU" na opção "O que você deseja sincronizar?". em seguida clique no botão "Sincronizar" e aguarde alguns minutos até que a importação seja concluída. Veja estes passos no vídeo abaixo.

Viu como é fácil importar todo seu catálogo da B2W para o ERP da SOFTVAR?

Lembrando que este procedimento pode ser realizado quantas vezes for necessário e se você for novo na Softvar, ele garante que você já pode iniciar suas vendas sem se preocupar com o catálogo. É claro que depois de fazer a importação, você precisa fazer a classificação fiscal de seus produtos, já que a B2W não possui estas informações.