Como gerencio volumes e postagens no ERP Softvar?

Olá!

Após realizar a finalização da saída dos seus pedidos, você precisa agora fazer a gestão do envio deles,  que é a postagem.  O processo de separação (picking e packig) no Softvar Cloud compreende 3 etapas:

SAÍDAS (https://softvar.zendesk.com/knowledge/articles/360003488534)

Criação dos Volumes

Criação da Postagem

Vamos lá?

Volumes

Neste módulo

Os pedidos neste módulo são tratados como Volumes

Primeiramente devemos selecionar os volumes que farão parte da postagem.  Para isso, acesse o módulo Volumes  em Logística > Volumes no menu à esquerda.   Em Volumes, selecione os pedidos que deseja despachar (os pedidos devem estar com o status Aguardando postagem)  e clique no botão Gerar postagem:

Postagens