Ligando/Confirmando a virada para o faturamento web.

Ola,

Depois de ter preparado seu Manretail para trabalhar com o faturamento web, configurada as regras de faturamento no Softvar Cloud, deve estar se perguntando "onde aperta o botão de ligar?". Respondendo esta pergunta por favor siga os seguintes passos abaixo:

No seu aplicativo windows (Mainretail), siga para a tela Configuração do servidor em Manutenção.

Nesta tela identifique a linha MenuName: 09 - Fiscal e clique no sinal (+) para expandir as opções.

Com as opções destacadas, uma delas é a Usar faturamento web, esta é a opção responsável por virar (ou desligar) seu faturamento para o modulo web.

OBS: TENHA CERTEZA QUE TODAS AS CONFIGURAÇÕES DOS ARTIGOS CITADOS NO INÍCIO ESTÃO CONCLUÍDAS, ANTES DE ATIVAR A OPÇÃO.

Para ativar a opção deve ser informado (digitando) o valor de confirmação na coluna Valor Servidor, na linha referente ao faturamento web, de acordo com o listado abaixo:

True: Para ativado

False: Para desligado

Depois do valor True aplicado, o campo deve ficar da forma destacada abaixo:

Assim feito, basta fechar a tela no botão fechar e da mesma forma fechar todo o sistema para validar a configuração.