Como envio a NFe para o e-mail do cliente?

Olá, tudo bem?

A maioria das empresas que usam o ERP da Softvar, optam pelo envio automático de e-mail com a NFe após o faturamento do pedido. Ainda assim, um consumidor pode entrar em contato com o seu SAC solicitando o reenvio do e-mail com a NFe por diversos motivos. Seja porque apagou o e-mail, ou caiu no spam e não viu.

É muito fácil enviar um e-mail com a NFe para seu consumidor. Vou passar pra vocês como executar este procedimento com sucesso em apenas 4 passos.

1º passo: Faça o login no seu SoftvarCloud e vá no módulo "CRM" e menu "Vendas".

2º passo: Em seguida faça a pesquisa pelo número do pedido ou pelo CPF/CNPJ do cliente. Ao encontrar o pedido, clique nele para abrir o detalhe.

3º passo: Agora busque nos detalhes do pedido o momento do faturamento, pois ali tem o número da NFe. Clique no número para abrir o detalhe da NFe.

4º passo: Por fim, vá até o final da página da NFe e clique no botão "Enviar e-mail".

Nós preparamos um vídeo bem rápido com estes 4 passos. Veja abaixo:

Viu só como é fácil enviar um e-mail com a NFe para um consumidor?

DICA: você também pode fazer isso acessando o módulo "Faturamento" e o menu "Consulta". Basta fazer a pesquisa da NFe, clicar nela para abrir o detalhe e depois clicar no botão "Enviar e-mail".

Não esqueça que sempre que você precisar de algum apoio para executar uma ação ou consulta em nosso ERP, você pode sempre consultar nossa Central de Ajuda.