Como declarar valor para as transportadoras no ERP?

Valor Declarado é um serviço dos correios pelo qual o cliente declara o valor de mercadorias e outros objetos de valor, postados sob Registro, para fins de ressarcimento em caso de extravio ou espoliação nos correios.

Acesse "Vendas" e clique em "Cadastro de Transportadoras".

Observação: Os novos ajustes serão aplicados apenas para as transportadoras mediante a solicitação dos Correios.

Selecione a transportadora e clique em :

Após abrir o cadastro da transportadora, iremos acessar o tabulador "Info Tracking":

No campo "Declarar valor maior que", iremos informar o valor declarado pelos correios referente a cada serviço.

Pronto! Agora vamos Salvar!

E assim termina a lição de hoje. Caso tenha alguma dúvida, estamos disponível via chamado. Estamos sempre prontos para atendê-lo.