Envio de nota sem retorno?

Ola,

Neste artigo vamos abordar alguns pontos simples que podem lhe ajudar em momento de envio de nota.

Tendo a certeza que já estra trabalhando com nosso modulo de faturamento web (onde seu certificado digital é aplicado em nuvem).

Segue algumas dicas:

- Tentei enviar uma nota, porem depois do retorno de aguardando, nada mudou:

Este problema pode ocorrer em virtude da ausência do cadastro certificado digital no Softvar Cloud.

- Já havia cadastrado o certificado digital, mas o mesmo não costa mais na tela:

O Navegador e alguns aplicativos de apoio, possuem um sistema de "salvar" as senhas para agilizar os cadastros, porem os mesmos não possuem uma inteligencia perfeita para relacionar os campos, sendo assim informando uma senha, login e etc... em campos incorretos.
Quando a informação esta auto completada, geralmente a coloração do campo é alterada para um amarelo ou cores fortes, destacando a informação.

Retornando para a tela de nosso sistema, se a informação informada no campo de senha do certificado, por exemplo, estiver incorreta e o botão de "salvar" for utilizado o sistema removerá o certificado em virtude da atualização de informações incorretas.

Sendo assim, caso tenha a necessidade de entrar em telas de cadastro com frequência, sempre se certifique que todos os campos estão com a cor banca padrão, simbolizando que o campo esta aberto a receber informação e não com um dado já pré informado.