Tributação

Olá, hoje vamos aprender a cadastrar as tributações estas informações são de extrema importância para operação, é de extrema importância que seu contador participe desta fase validando suas informações.

Nosso sistema já possuí uma tabela padrão, mas indicamos sempre que as informações sejam validadas pelo seu contador.

Para a configuração das tributações é muito fácil, basta acessar o módulo Faturamento e selecionar "Tributos". Veja:

Aqui temos as opções de configurar seus ICMS, PIS, COFINS, IPI.
Possuímos neste módulo também a opção para cadastro de CFOP, CST/CSOSN.

Agora o próximo passo é assinalar em nosso planilha de catálogo exatamente o NOME que você deu ao tributo no ERP no campo referente. Nossa planilha esta disponível aqui , nosso artigo de catálogo, e importa-la.

Viu como é fácil cadastrar seus tributos em nosso ERP?