Como habilitar a integração automática de conciliação de transação da Pagar.me

Para habilitar a configuração automática de integração com a Pagar.me, será necessário entrar na sua conta da Pagar.me.

Na Home da Dashboard da Pagar.me, acesse suas configurações de conta.

Na sua conta, vá em Configurações > API Keys. Nessa página, você encontra as chaves de API de modo LIVE e TEST

Com as API Key da Pagar.me em mãos, você poderá abrir um chamado na nossa central de ajuda solicitando a ativação da conciliação automática da Pagar.me na Softvar.