Versão 410-421 - Confira o que alteramos/implementamos no ERP Softvar.

-Criação da funcionalidade de atualização de status dos pedidos por seleção.

Agora é possível selecionar os pedidos para realizar a Sincronização de Status. Para isso, basta acessar Manutenção, E-commernce Hub, Pedidos, Status, selecionar o pedido desejado e clicar em Sincronizar.

-Correção da criação do arquivo Sped.

-Criação da nova configuração de 'Modelo NF-e'

Foi adicionado um novo item na "Configuração do Servidor" que permite tornar o campo "Modelo NF-e Obrigatório", para ativar esta funcionalidade acesse Manunteção, Configuração do Servidor, Estoque, item 'ModeloNFe é Obrigatório (171)'

-Correção do ajuste de estoque por Lote.

-Correção da impressão observação do Pedido na NF-e.

-Criação da configuração para o envio do EAN no item da NF-e.
Foi adicionado no modulo de Fiscal um novo item opcional que permiti o envio de Código de Barras (EAN-European Article Number) no XML da NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) para a SEFAZ. Para habilitar esta opção, basta acessar, Fiscal, NF-e, Configurações, marque a opção Incluir EAN no item.
Correção da coluna NumNFE no contas a receber do Office Manager.