Versão 409-420 - Confira o que alteramos/implementamos no ERP Softvar.

. Alteração da estrutura do menu principal e dos sub-menus

A nova versão trouxe uma alteração na estrutura do menu principal e dos sub-menus. O Menu número 9, Utilidades, passou a ser Fiscal e nele foram inseridos os sub-menus Estado (Adicionados campos CEP Inicial e Final - Usados para fazer Importação com a Vtex - B2B) , Município, NCM, Sped, Sintegra. Já o sub-menu E-commerce Hub foi alterado do menu 9 para o menu número 8, Manutenção.

. NF-e

Em relação à NF-e, houve uma correção na rotina de inutilizar numeração de notas, esta opção estará habilitada em todos os casos. Além disso, devemos citar as correções na rotina de emissão da NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) de transferência e no algoritmo de envio de NF-e (Nota Fiscal Eletrônica). Vale mencionar, ainda, a implementação da opção de inserir observação do produto no modulo de NF-e Avulsa.

. Estoque

No que diz respeito a estoque, foi retirado o tabulador de OBS Web da tela de cadastro de categoria de estoque.

. NCM

Em se tratando de NCM, foi corrigida a rotina de exportar uma planilha de configuração fiscal, com implementação da opção de cadastrar exceções da configuração fiscal.

. PLP

Implementada a opção de exportar as informações da tela de entrega e a correção na rotina de envio de lista de postagem para o Correios. Após gerar o Numero de Tracking Number, deve-se obrigatoriamente enviar PLP.

. REVERSA

Por fim, temos a correção no algoritmo de criação de reversa. Para fazer mais de uma reversa no mesmo pedido, será solicitada a senha do Administrador.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Terrazoo

Qual o prazo de aplicação dessa relase? até as 08:00 vai esta no ar novamente?