Como eu cadastro minhas transportadoras?

Olá! Esta semana falaremos sobre um dos principais aspectos da entrega de mercadorias: as transportadoras.

Para que os produtos comprados cheguem em segurança e dentro prazo aos consumidores, é necessário contratar os serviços de uma boa empresa que realize o transporte de maneira rápida e eficiente. Ter suas mercadorias entregues no tempo estipulado e em perfeitas condições é obrigação da loja, e falhar em atendê-la acarretará em problemas sérios, como reclamações de clientes, perda de credibilidade e fidelização, má reputação da marca, entre outros.

Escolher corretamente qual transportadora cuidará dos seus produtos é uma parte vital da administração do seu negócio, e é por isso que a SOFTVAR desenvolveu integrações com as principais transportadoras do país e implementou em seu sistema um procedimento simples que permitirá a você cadastrar e monitorar essas interações.

Vamos aprender como?

Acesse Cadastro de Transportadora, localizado no menu Vendas da tela inicial.

Clique em Adicionar.

Preencha todos os campos com as informações pedidas. Certifique-se de fornecer todos os dados da transportadora e do serviço prestado na guia Básico.

Em seguida clique na guia Info Tracking (1). Na guia Info (2), utilize o campo Transportadora para determinar se a empresa sendo cadastrada é uma das três com as quais o sistema possui interação, Correios, Total Express ou Direct Log. Se for esse o caso, preencha todos os campos pedidos e clique em Salvar para concluir.

O sistema ERP da SOFTVAR possui integrações com as três principais transportadoras brasileiras: Correios, Total Express e Direct Log. Esta integração confere aos usuários do sistema uma série de benefícios.

Observação: Mais informações sobre Serviços dos Correios, AQUI.

Se a transportadora escolhida não possuir interação com o sistema, selecione a opção Nenhuma no campo Transportadora e informe um valor qualquer em Número Atual, para o sistema gerar um rastreio fictício e permitir a sincronização de status com as plataformas. Salve para concluir.

E assim encerramos a nossa conversa de hoje. Esperamos que ela o ajude na escolha e implantação da melhor transportadora para o seu negócio.

Se ainda restarem dúvidas, entre em contato conosco. Estamos sempre prontos para atendê-lo.