Como faço o "de-para" das transportadoras?

O "de-para" é uma solução utilizada na integração de sistemas e na comunicação entre eles. No caso das transportadoras, um código de identificação para cada uma é gerado no seu cadastro na plataforma VTEX e é utilizado na comunicação com outros sistemas, como, por exemplo, o ERP da SOFTVAR. A plataforma disponibiliza o pedido para ser importado para o ERP, informando a transportadora através do seu código e o ERP precisa que esse código seja associado à mesma transportadora que consta em seu cadastro.

Então, vamos realizar esse procedimento juntos ?

Acesse o modulo de integrações, através do item 8 Utilidades, clique em E-commerce Hub. Em seguida, clique em Configuração para iniciar o processo.

Agora, selecione "Transportadora" e informe o código de identificação (ID) correspondente a ela na VTEX.

Após isso, o ERP necessitará que você associe uma transportadora já cadastrada no sistema ao código informado.

Para concluir o processo, salve as operações realizadas.

Viu como é fácil deixar o ERP preparado para receber os pedidos gerados na plataforma VTEX com suas respectivas transportadoras?

Boas vendas!!!