Habilitando a tela de relatório do Mainretial.

Olá, neste manual vamos lhe ajudar com os seguintes tópicos abaixo.

Depois do seu aplicativo (Mainretail) instalado, dependendo de sua maquina e/ou modo de trabalho estas etapas podem ser necessárias.

Instalando o módulo de relatórios:

Para dar inicio ao procedimento será necessário baixar o seguinte arquivo:

-MRSetup.zip

Coloque o arquivo MRSetup.zip na sua Área de Trabalho e extraia os seus arquivos. Um novo arquivo chamado Setup será criado. Abra-o e instale o programa, permitindo a progressão da instalação quando perguntado.

Abra o aplicativo do MainRetail na pasta Softvar, selecione a opção Apoio a Vendas e clique em Relatórios.

Confira se há irregularidades com as pastas e relatórios. Não havendo nenhuma, o procedimento chegou ao fim. Encontrando algum problema, entre em contato conosco para que possamos resolvê-lo com rapidez.

Mudando o idioma do seu MainRetail para português

O idioma padrão do sistema é o inglês. Contudo, você pode mudá-lo com facilidade seguindo o seguinte caminho:

Na tela inicial, clique em OfficeManager e depois em Financeiro.

Clique em Menu.

No campo Language, selecione Português. Em Decimal Separator, digite o caractere "," (vírgula). No espaço Thousand Separator, digite o caractere "." (ponto). Por último, no campo Date Format, escolha a opção dd/mm/yyyy (dia, mês e ano). Clique em Ok para finalizar.

E assim terminamos a lição de hoje. Caso tenha encontrado um problema em algum dos passos, deixe sua dúvida nos comentários abaixo. Estamos sempre prontos para atendê-lo.