Como inserir o valor do frete na NF-e?

Olá! Você sabia que há como inserir o valor do frete na nota fiscal eletrônica dos seus pedidos através do MainRetail?

Ao fazer isso, você passa a ter um controle ainda maior do processo de venda dos seus produtos, registrando todos os custos necessários para a entrega e evitando complicações.

Vamos aprender como se faz?

Na tela inicial do sistema de ERP da SOFTVAR, clique em Manutenção e depois em Despesas do Pedido.

Selecione a opção que diz respeito ao frete usado e clique em Detalhe (ou clique nela duas vezes).

Na seção Info NF-e, marque a opção Calcular esse custo como "frete" na NF-e.

Salve e pronto, agora o valor do frete será incluído na NF-e automaticamente. Simples, não é?

E assim terminamos a lição de hoje. Caso tenha alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Estamos sempre prontos para ajudá-lo.