Como cancelar um pedido fechado?

Olá! Vamos falar sobre cancelamento de pedidos?

Se você precisar cancelar um pedido já faturado, o processo é muito simples.

Acesse a tela inicial do sistema MainRetail e clique em Vendas. Em seguida, clique na opção Histórico de Vendas.

Utilize os filtros para localizar o pedido que deseja cancelar, selecione-o e clique no botão Cancelar, à direita.

AtençãoEste procedimento cancela apenas o pedido, e não a NFe associada a ele. Para fazer isso, clique aqui e siga o nosso passo a passo sobre cancelamento de Notas Fiscais Eletrônicas.

E assim termina a nossa lição de hoje. Caso tenha alguma dúvida, comente-a aqui embaixo. Estamos sempre prontos para ajudá-lo.

Até a próxima!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Officinasete

Não consigo encontrar o passo a passo para cancelar uma NFE, podem me ajudar?