Como configurar meu novo certificado digital?

Olá! Hoje ensinaremos como trocar um certificado digital vencido por um válido.

Um certificado digital expirado o impede de emitir notas fiscais, atrapalhando suas vendas e gerando complicações. É importantíssimo estar com seu certificado atualizado no sistema, e por esse motivo preparamos esta prática lição que o ajudará a realizar este processo.

Vamos lá?

Uma vez que seu novo certificado esteja instalado no sistema, acesse a opção NFe, localizada no menu Fiscal da tela inicial.

Clique em Configurações, no menu à direita.

Clique na guia NFe (1) e no campo Número de Série, dentro da seção Certificado, clique no ícone indicado (2) para selecionar o novo certificado. Confirme e salve todas as telas.

Atenção: Para validar a modificação, feche e abra novamente o sistema.

Pronto. Simples, não é?

E essa foi a lição de hoje. Esperamos que aproveite mais essa dica sobre o sistema de ERP da SOFTVAR, e que ela o ajude na gestão da sua empresa.

Se tiver dúvidas, deixe seu comentário aqui embaixo. Estamos sempre prontos para atendê-lo.