Como trocar meu certificado web?

Olá! Pronto para aprender mais sobre o módulo web do sistema de ERP da SOFTVAR?

Hoje o ensinaremos a trocar o certificado web da sua empresa. Manter o certificado digital atualizado é essencial, pois permite que os faturamentos efetuados pela sua loja ocorram sem irregularidades e complicações, garantindo o devido funcionamento das suas transações.

Trocar o certificado digital é muito simples, basta seguir o nosso guia rápido. Vamos lá?

Acesse o módulo web do ERP usando seu login e senha cadastrados no sistema. Certifique-se de utilizar um usuário com permissão de acesso ao módulo.

Observação: Para acessar o Softvar WEB, vá em: https://erp.softvar.com.br. Use seu login e senha do Main Retail. Caso não consiga se conectar, entre em contato com nossa equipe para que seu acesso seja liberado.

Clique no menu de configurações.Captura_de_Tela_2017-05-02_a_s_13.25.11.png

Clique em seguida na opção Nota Fiscal Eletrônica. Informe o canal de vendas desejado (loja) no campo indicado. Clique em Certificado digital A1 a seguir.

Importe o arquivo contendo o certificado digital atualizado na opção indicada e digite a senha do certificado no campo requerido.

Clique em Salvar para concluir.

Pronto, o certificado foi trocado. Fácil, não é?

E assim terminamos a lição de hoje. Se tiver alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Estamos sempre prontos para atendê-lo.