Como inserir o número do pedido na NF-e?

Olá! Você sabia que o MainRetail permite que o número do pedido seja registrado na sua nota fiscal eletrônica?

É uma funcionalidade muito útil para um maior controle das transações da sua loja, e hoje o ensinaremos a configurá-la.

Vamos lá?

Na tela inicial, acesse o menu Fiscal e clique em NF-e em seguida.

Clique em Configurações a seguir.

Na guia Main Retail, preencha o último campo com o código ($N$), conforme indicado.

Salve e feche o programa para validar a configuração. As próximas emissões de NF-e incluirão, automaticamente, o número dos pedidos que as geraram. Prático, não é?

E essa foi a rápida lição de hoje. Caso tenha alguma dúvida, deixe seu comentário. Estamos sempre prontos para atendê-lo.