Versão 413-424 - Confira o que alteramos e implementamos no ERP/Web

Olá,

Nova versão que estará em funcionamento a partir de 10/05/2017. Não deixe de conferir o que há de novo em cada módulo:

Vamos lá?

Módulo NFe

- Bloqueio da exclusão de notas avulsas e/ou seus itens quando já existe uma NFe emitida.

- Inclusão de valor e percentual de aproveitamento de crédito de ICMS no campo de informações complementares da NFe.

- Utilização do percentual de aproveitamento de crédito do ICMS disponível nas configurações do emissor de NFe Web ou do cadastro da empresa quando o primeiro não existir.

- Correção de alíquota de ICMS no quadro de itens no DANFE quando existia aproveitamento de crédito.

- Adição do botão Fat. Sintético (Faturamento Sintético) na tela de emissão de NFe, que exibe todas as notas emitidas pelo sistema, inclusive os ajustes de numeração.

- Ajuste durante a emissão da NFe Web. Agora é somado o valor do IPI ao total da nota (a versão Delphi já possuía esta funcionalidade).

- Consultar a nota fiscal do módulo web agora altera o XML recebido.

- Implementação de novas funcionalidades no Módulo Web: agora é possível realizar a consulta de pedidos e NFe, configurar a emissão da NFe e ter acesso à lista dos serviços automáticos que estão ativos por meio de um navegador.

Observação: Para acessar o Softvar WEB, vá em: https://erp.softvar.com.br. Use seu login e senha do Main Retail. Caso não consiga se conectar, entre em contato com nossa equipe para que seu acesso seja liberado.

Cadastro

- Correção na edição da forma de pagamento para permitir a alteração da imagem do pagamento.

- Qualquer inclusão ou alteração de produtos irá agora atualizar a data da última alteração.

- Correção na permissão do tipo de usuário de número 14, "Pode modificar itens não inseridos pelo próprio", que não estava respeitando a regra. A configuração é acessível no caminho Manutenção > Grupos de usuários > Detalhe > Apoio a vendas.

- Correção na retirada e/ou inclusão de itens na grade para identificar se o item a ser inserido já existe no sistema.

Logística

- Adicionada a exibição dos produtos do tipo Serviços no relatório de picking.

- Correção na marcação de entrega dos produtos para respeitar o estoque disponível.

- Correção da exibição do código de rastreio (tracking number) na tela de consulta de pedidos.

Integração

- Correção do erro de TimeOut no envio de preço para a plataforma Magento.

- Correção do erro de TimeOut no envio de marca para todas as plataformas.

Outros

- Retirada a exibição da tela do Softvar Web, exibida antes de abrir alguns módulos, como, por exemplo, o "Consultar Pedidos".

- Preenchimento da tabela de NCM com os novos NCMs criados pela CAMEX.

- Adição de um botão de exportar na tela de pedidos processados, encontrada no caminho Histórico de Vendas > Processados.

- Adição do Nome do Sacador (Pagador) no boleto.

- Alteração na forma de cadastro do serviço dos correios (lista dos serviços). Veja o novo modo de cadastrar AQUI.

Relatórios

- Ajuste na coluna Frete do gráfico de vendas (Mais Vendido) do MainRetail. Antes da atualização, a coluna exibia o valor errado.

- Ajuste na nomenclatura das colunas "Data Última Compra" e "Última Venda", no gráfico de vendas (Mais Vendido). Seus nomes passaram a ser "Último Custo Compra" (1) e "Última Alteração de Preço" (2), respectivamente.

- Ajuste no filtro do relatório "Total Tipo de Pagamento Separado". Antes da atualização, a data final não estava sendo considerada.

- Adição do relatório Faturamento Sintético, que exibe uma lista de todas as NFe emitidas no intervalo de datas determinado no filtro.

PDV

- Implementação de integração com Gaveta (caixa registradora).

- Integração de comunicação com cartão de crédito via TEF. É necessário contratar uma empresa com gerenciador padrão para realizar a instalação.

E essas foram as alterações feitas na versão 413-424. Esperamos que tenha aprendido ainda mais conosco e aguardamos o seu comentário caso ainda tenha alguma dúvida.