Como eu cadastro minhas contas bancárias?

Olá! Pronto para aprender mais sobre o sistema ERP da SOFTVAR?

Para que vendas sejam feitas em sua loja, é necessário vincular uma conta bancária ativa ao sistema. Dessa forma, será possível a movimentação automática do valor adquirido em todas as transações efetuadas, dispensando a necessidade de um procedimento manual, agilizando e facilitando a gestão do seu negócio.

Por isso, a lição de hoje o ensinará como cadastrar suas contas bancárias no sistema ERP da SOFTVAR.

Vamos lá?

Antes do cadastro:

Antes de cadastrar uma conta bancária, é preciso cadastrar a agência à qual a conta está vinculada.

Para fazer isso, clique na opção Financeiro, acessível no menu Office Manager da tela inicial.

Clique na guia Manutenção, localizada no menu superior. Em seguida, clique na opção Agências Bancárias.

Clique o ícone Novo, na lateral esquerda da tela (1).

Agora, preencha todos os campos com os dados referentes à conta bancária utilizada, informando o número da agência no campo Descrição, o nome do banco em seu respectivo espaço e o endereço e cidade onde se situa a agência (2). O campo Agência ID será automaticamente preenchido pelo sistema.

Clique em Adicionar (3) para concluir.

Observação:

Caso queira editar informações de uma agência já cadastrada, clique duas vezes sobre um dos cadastros ou no item respectivo (2) e faça as alterações necessárias.

Para excluir (3) uma agência, clique no X.

Cadastrando uma conta bancária

Agora que a agência já foi devidamente cadastrada, você pode registrar a conta bancária desejada no sistema.

Para fazer isso, retorne ao menu superior, clicando novamente em Manutenção. Em seguida, selecione a opção Contas.

Para adicionar uma nova agência, clique no item Novo.

Assim como na janela de cadastro de agência, preencha os campos corretamente com todas as informações necessárias. No campo Tipo, selecione Bank Checking, e determine, em Empresa, o nome da sua empresa cadastrada no sistema. Como da última vez, o campo Agência ID será preenchido automaticamente.

Finalize clicando em Atualizar e pronto, sua conta bancária foi devidamente cadastrada!

Observação:

Caso queira editar informações de uma agência já cadastrada, clique duas vezes sobre um dos cadastros ou no item respectivo (2) e faça as alterações necessárias.

Para excluir (3) uma agência, clique no X.

E esta foi a lição de hoje sobre cadastro de contas bancárias. Esperamos que ela seja útil e o ajude na gestão da sua empresa.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco. Estamos sempre prontos para ajudá-lo.