Como destravar um pedido?

Olá! Hoje trataremos de uma situação rara: o travamento de pedidos dentro do MainRetail.

Quando mais de um usuário acessa um pedido ao mesmo tempo, ou há uma queda de conexão no momento em que o pedido está sendo efetuado, pode ocorrer um raro erro no sistema, travando o pedido e impedindo a sua finalização. Contudo, há um procedimento simples que resolverá rapidamente a questão em poucos passos.

Vamos aprender esse procedimento?

Clique em Vendas, e depois em Gestão de Vendas.

Nesta tela há uma série de atalhos disponíveis à direita. Clique no atalho de número 5 (ou pressione as teclas alt+5), Destravar Pedido.

Selecione a data em que o pedido travado foi feito e clique em Abrir Nota (ou clique nela duas vezes). Isto destravará o pedido em questão.

Atenção: Você deve estar logado na loja a qual o pedido travado pertence para realizar este procedimento.

E assim terminamos a rápida lição de hoje. Esperamos que essa dica o ajude a manter um bom controle do registro de pedidos e das vendas da sua loja.

Se tiver alguma dúvida, deixe um comentário abaixo. Estamos sempre prontos para atendê-lo.